Achat vente occasion A vendre bateau - VIKING 20 - Bateau à moteur Genève (1200)

Petite annonce Bateau à moteur VIKING

A vendre bateau - VIKING 20

  • Annonceur

    : VPETIT
  •  

      Inscrit en tant que particulier
  • Annonce réf.

    : 2557015
  • Parue le

    : 15.08.2022
  • Catégorie

    : Véhicules - Bateaux, nautisme - Bateau à moteur
  • Lieu

    : 1200 Genève ( Genève )
  • Marque

    : VIKING
  • Modèle

    : VIKING 20
  • Année

    : 1989
Bateau de croisière de l'année 1989
Moteurs hors-bord Mercury F45HP
Cabine avec couchettes et table pour manger
Coin cuisine et multiples rangement
Long.608 Larg.224 Passagers max. 6
Expertisé: septembre 2019 Lac Léman/Eaux-Vives(baby-plage)
Pour les personnes intéressées demandé le prix par message privé : 0786557933 - vpetitdelobel@hotmail.com

A vendre bateau - VIKING 20 Photo 1

A vendre bateau - VIKING 20 Photo 2

A vendre bateau - VIKING 20 Photo 3

A vendre bateau - VIKING 20 Photo 4

A vendre bateau - VIKING 20 Photo 5

A vendre bateau - VIKING 20 Photo 6

galerie images de l'annonce A vendre bateau - VIKING 20

Contacter l'annonceur

telephone Par téléphone :

Annonces complémentaires sur VIKING+VIKING+20

Viking Munich Malt Foncé - 20-24 EBC - 1 kg

2.69 €

Viking

Le séchage à des températures de 110-120 ˚C confère à ce malt un caractère aromatique noisetté. Ces températures de séchage élevées font que les activités enzymatiques sont nettement plus faibles que pour le malt pilsner. Contient du gluten. Applications Le malt Munich est le malt idéal pour les lagers foncées, les bières Festival et les bocks dont il permet de mettre en valeur les saveurs maltées et le goût corsé. Il faut tenir compte de l'activité enzymatique réduite au moment d'élaborer le recette de brassage. Le saviez-vous ? Le malt Munich est assez récent puisqu'il date du 19e siècle. On doit son apparition à un homme, Gabriel Sedlmayr II. Cet Allemand visionnaire a perfectionné la technique du séchage du malt en s'appuyant sur des solutions mises au point par des Britanniques. Cela a permis de faire disparaître les notes fumées des bières de type dunkel (apparemment) perçues comme désagréables.


Viking Munich Malt Foncé - 20-24 EBC - 5 kg

9.99 €

Viking

Le séchage à des températures de 110-120 ˚C confère à ce malt un caractère aromatique noisetté. Ces températures de séchage élevées font que les activités enzymatiques sont nettement plus faibles que pour le malt pilsner. Contient du gluten. Applications Le malt Munich est le malt idéal pour les lagers foncées, les bières Festival et les bocks dont il permet de mettre en valeur les saveurs maltées et le goût corsé. Il faut tenir compte de l'activité enzymatique réduite au moment d'élaborer le recette de brassage. Le saviez-vous ? Le malt Munich est assez récent puisqu'il date du 19e siècle. On doit son apparition à un homme, Gabriel Sedlmayr II. Cet Allemand visionnaire a perfectionné la technique du séchage du malt en s'appuyant sur des solutions mises au point par des Britanniques. Cela a permis de faire disparaître les notes fumées des bières de type dunkel (apparemment) perçues comme désagréables.


Viking Munich Malt Foncé - 20-24 EBC - 25 kg

32.35 €

Viking

Le séchage à des températures de 110-120 ˚C confère à ce malt un caractère aromatique noisetté. Ces températures de séchage élevées font que les activités enzymatiques sont nettement plus faibles que pour le malt pilsner. Contient du gluten. Applications Le malt Munich est le malt idéal pour les lagers foncées, les bières Festival et les bocks dont il permet de mettre en valeur les saveurs maltées et le goût corsé. Il faut tenir compte de l'activité enzymatique réduite au moment d'élaborer le recette de brassage. Le saviez-vous ? Le malt Munich est assez récent puisqu'il date du 19e siècle. On doit son apparition à un homme, Gabriel Sedlmayr II. Cet Allemand visionnaire a perfectionné la technique du séchage du malt en s'appuyant sur des solutions mises au point par des Britanniques. Cela a permis de faire disparaître les notes fumées des bières de type dunkel (apparemment) perçues comme désagréables.