Recherche offre d'emploi Travail Saisonnier Agriculture - Vendanges, Cueillette des fruits , etc... - annonces emploi Agriculture, Pêche, Forêt

Petite annonce Agriculture, Pêche, Forêt

Recherche : Travail Saisonnier Agriculture - Vendanges, Cueillette des fruits , etc...

  • Annonceur

    : membre 953847
  •  

      Inscrit en tant que particulier
  • Annonce réf.

    : 2551543
  • Parue le

    : 30.09.2019
  • Catégorie

    : Emploi - Agriculture, Pêche, Forêt
  • Lieu

    : ( Suisse )
  • Type de contrat

    : CDI
Bonjour, Je suis un jeune français de 30 ans
Je suis travailleur saisonnier en agriculture depuis mes 18 ans,
Je recherche un actuellement un emploi en suisse pour les vendanges, la cueillette de fruits, mais aussi tout autre travail touchant a l'agriculture, la peche, l'elevage.
Si vous avez besoin de plusieurs personnes j'ai des contacts avec des gens dans toute l'europe qui serait ravi de venir travailler.
Je connais bien ce type de travail en plein air, je suis efficace et respectueux.
Si un logement est disponible sur place cela m'arrange, ou tout du moins en emplacement pour poser un vehcule.
Vous pouvez me joindre au 0033782068159 si je ne repond pas laissez moi un message ou envoyer moi un SMS, Je vous rapellerai rapidement
Merci

Contacter l'annonceur

telephone Par téléphone :

Annonces complémentaires sur Travail Saisonnier Agriculture - Vendanges, Cueillette des fruits , etc...

Domaine L'Anqueven L'Anqueven Le Souffle des Anges - Vin rouge du Languedoc - 2017 - Bouteille 75cl

19.00 €

BienManger.com

Ce vin est produit avec les fruits d'une viticulture raisonnée, en conversion vers l'Agriculture Biologique, sans herbicides, sans pesticides de synthèse ni d'engrais d'origine chimique. Les raisins sont vendangés tôt le matin, à maturité optimale des raisins, puis travaillés uniquement avec des procédés physiques, sans levures, ni autres activateurs de fermentation.Les vignes s'épanouissent sur plusieurs terroirs : Petit Verdot de Ruchac (commune Aspiran), Carignan (commune Paulhan) Syrah et Grenache de Terre Noire (commune Adissan), pour une singularité des arômes.Chaque cépage est vinifié séparément pour être assemblé un mois avant la mise en bouteille, ce qui leur permet d'exprimer leur plein potentiel. Un léger sulfitage est réalisé avant la mise en bouteille pour préserver les qualités du vin, à raison d'une dose trois fois inférieure aux normes de l'Agriculture Biologique.Notes de dégustationRobe : rouge franche aux reflets rubis.Nez: très intense, épicé, un peu poivré.Bouche : côté fruité bien présent, avec des fruits rouges comme la mûre, mais également des notes chocolatées. L'acidité bien maîtrisée apporte à la fois un côté frais, sans être nerveux, mais avec une tension qui va permettre de garder ce vin quelques années.Conseils de dégustationCe vin de caractère sera une valeur sure pour accompagner avec harmonie tous les plats méditerranéens habituellement associés au vin rouge.Il sera particulièrement agréable avec une viande rouge grillée et relevée d'une pointe d'épices, ou encore accompagnés d'échalote et d'une sauce au vin.Il sera aussi parfait avec votre plateau de fromage, ou se montrera à la hauteur d'une forêt noire ou d'une dessert aux cerises et au chocolat.Le domaine L'AnquevenEn fondant le domaine de l'Anqueven, Frédéric Fages n'avait qu'une seule ambition : produire des vins de qualité, en adéquation avec la nature et dans le respect de l'environnement.Les vignes offrent un petit rendement, n'étant entretenues et récoltées qu'avec des produits naturels et des méthodes manuelles.Le respect du temps nécessaire pour chaque étape de l'élaboration du vin est une composante majeure du travail dans le domaine. Chaque cépage est ainsi vinifié individuellement, avec le plus grand respect des phases de maturation naturelles. Les assemblages sont tardifs, et un vieillissement en cuve permet de parfaire les arômes du vin.

Domaine L'Anqueven L'Anqueven Le Souffle des Anges - Vin rouge du Languedoc - 2017 - 6 bouteilles 75cl

110.60 €

BienManger.com

Ce vin est produit avec les fruits d'une viticulture raisonnée, en conversion vers l'Agriculture Biologique, sans herbicides, sans pesticides de synthèse ni d'engrais d'origine chimique. Les raisins sont vendangés tôt le matin, à maturité optimale des raisins, puis travaillés uniquement avec des procédés physiques, sans levures, ni autres activateurs de fermentation.Les vignes s'épanouissent sur plusieurs terroirs : Petit Verdot de Ruchac (commune Aspiran), Carignan (commune Paulhan) Syrah et Grenache de Terre Noire (commune Adissan), pour une singularité des arômes.Chaque cépage est vinifié séparément pour être assemblé un mois avant la mise en bouteille, ce qui leur permet d'exprimer leur plein potentiel. Un léger sulfitage est réalisé avant la mise en bouteille pour préserver les qualités du vin, à raison d'une dose trois fois inférieure aux normes de l'Agriculture Biologique.Notes de dégustationRobe : rouge franche aux reflets rubis.Nez: très intense, épicé, un peu poivré.Bouche : côté fruité bien présent, avec des fruits rouges comme la mûre, mais également des notes chocolatées. L'acidité bien maîtrisée apporte à la fois un côté frais, sans être nerveux, mais avec une tension qui va permettre de garder ce vin quelques années.Conseils de dégustationCe vin de caractère sera une valeur sure pour accompagner avec harmonie tous les plats méditerranéens habituellement associés au vin rouge.Il sera particulièrement agréable avec une viande rouge grillée et relevée d'une pointe d'épices, ou encore accompagnés d'échalote et d'une sauce au vin.Il sera aussi parfait avec votre plateau de fromage, ou se montrera à la hauteur d'une forêt noire ou d'une dessert aux cerises et au chocolat.Le domaine L'AnquevenEn fondant le domaine de l'Anqueven, Frédéric Fages n'avait qu'une seule ambition : produire des vins de qualité, en adéquation avec la nature et dans le respect de l'environnement.Les vignes offrent un petit rendement, n'étant entretenues et récoltées qu'avec des produits naturels et des méthodes manuelles.Le respect du temps nécessaire pour chaque étape de l'élaboration du vin est une composante majeure du travail dans le domaine. Chaque cépage est ainsi vinifié individuellement, avec le plus grand respect des phases de maturation naturelles. Les assemblages sont tardifs, et un vieillissement en cuve permet de parfaire les arômes du vin.6 x L'Anqueven

ROBOTCOUPE Centrifugeuse extracteur de jus J 80 Ultra Robot-Coupe

1354.80 €

QuiDitMieux

Les Extracteurs de Jus Robot-Coupe accompagnent les professionnels de secteurs très variés. Rapides, efficaces, robustes et rentables les J 80 apportent une solution pour travailler tous types de fruits et de légumes. Cet extracteur de jus permet de réaliser de délicieux jus de fruits, de coctails, des couils etc.